As minhas vontades.
“Tenho esperado pela esperança.”
Tenho a esperança de realizar sonhos
Sonhados e não realizados.
Tenho sonhos realizados pelos desejos
Das vontades.
Tenho vontades de tudo se realizar,
Que as minhas vontades façam,
Os meus desejos se tornarem sonhos realizados,
E não realizados, esperanças que me faça esperar.
“Com vontade de alcançar as vontades que me completar.”
[feio].