fênix
o meu coração dividido
aos pedaços, ferido
pela lança do amor
fez de ti, um disco batido
lamentado e sofrido
por todos conhecido
como história de horror
chorou, implorou pela morte
lascerou todo peito
num surpiro de dor
foi certeiro, bicho sorrateiro
pungente e sangrando
dor doída e vibrante
como num jogo de azar
construi, um ninho sobre as dores
me desfiz dos rancores, das dores
dos males e tudo mais
minei, tudo seu do meu peito
remendei os pedaços
me refiz dos cacos
e ressurgi do pó
hoje, eu, erguida da dor
encontrei num passarinho
a certeza do amor