Tempo oportuno

A história de nossas vidas foi escrita pelo dedo de Deus.

Renovar a paciência a cada dia é essencial para que possamos esperar pelos sonhos que o Senhor tem para realizar na nossa vida.

Só Ele pode preencher os espaços vazios no nosso coração.

A historia da nossa vida foi escrita pelo Rei dos reis, não é um roteiro qualquer, mas um plano Sagrado.

Deus tem como único objetivo a nossa felicidade. Para sermos realmente felizes, precisamos depender do Senhor e depositar nEle os nossos sonhos.

Assim, dessa forma, nossos projetos serão abençoados e com a glória de Deus hão de suceder no tempo oportuno do Senhor.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 17/02/2013
Código do texto: T4145896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.