A ÚLTIMA TENTATIVA
Então, quando ela mais precisou...
Seu amigo a desprezou,
O choro não nasceu,
A coragem a abandonou.
Quando a tristeza a feriu sem dó...
Ninguém quis ajudar,
Suas marcas não comoveram,
Sua família se tornou estranha.
Quando seus olhos não mais fechavam...
As noites a fizeram companhia,
A insônia se tornou bem-vinda,
Os textos se mesclaram ao seu ser.
Por fim, quando enfraqueceu...
Sua última saída e esperança,
Sua última forma de se regenerar,
Uma oração, uma entrega, a salvação.
C’POETA,17/02/13