Tenho pena.

Tenho pena dos velhos

Tenho pena dos novos

Dos que choram

Dos que riem.

Tenho pena dos pobres

Tenho pena dos ricos

Tenho pena dos que dormem

Tenho pena dos insones

Tenho pena dos que sonham

Tenho pena dos que tem pesadelos

Tenho pena dos heróis

Tenho pena dos que temem

Tenho pena

Muita pena mesmo

Dos infelizes...