A importância do teu sorriso
A todos o desejo de um bom dia
Que comece repleto de alegria
Transbordando gotas de felicidade
Mesmo que estejas longe, em outra cidade
Amanheça em teus lábios um sorriso
Para um alguém só isso é preciso
Alguém talvez apenas a esperar
Somente teu sorriso para melhorar
Não importa se apenas te resta sonhar
Continue sonhando ao acordar
E se a realidade dura em tua porta bater
Simplesmente diga que não vai atender
Mesmo que imensa a tua dificuldade
Mais importante é a tua felicidade
E se te sentires em um abismo profundo
Não te preocupes, apenas sorria ao mundo
Teu sorriso é mais importante do que podes pensar
Ele pode o dia de alguém transformar
Fazendo a alvorada em cores surgir
Um jardim na manhã a florir