COSMONAUTA
“Talvez chegaste quando eu te sonhava.”
(Mario Quintana - A cor do Invisível )
Era noite mal iluminada ainda
chegaste cometa caleidoscópico
reluzindo e desenhando sonhos
semeando sementes de sol.
Chegaste num sopro poético
versos que voejam livres
rimas que encantam verbos
ecos que beijam as palavras.
Chegaste afagando sentires
espargindo sorrisos d’estrelas
cingindo e harmonizando devaneios
fazendo germinar esperança.
Sim, chegaste para enxugar a lágrima do mundo.
JP09022013