Travessia da esperança.

Às vezes é preciso atravessar

longos mares,

pra saber aonde se quer chegar.

O mar pode está bravio,

e as ondas insistirem

em nos afogar.

Na viagem o navio pode balançar,

é preciso saber

qual a direção a tomar.

Às vezes na viagem,

erros são fatais,

e nos impedem de enxergar

aquilo que iriamos alcançar,

e o barco continuará a balançar.

De repente as ondas começam a cessar,

o horizonte já é possível enxergar.

A direção correta chegou

e o tempo da bonança reinou.

Param os dias de agitação,

vem à calmaria.

Param as noites intermináveis

e vem a certeza de um novo dia.

Cessa o medo e vem à força,

acabam as dúvidas e vem a esperança.

Se o tempo um dia fechou,

e o navio quase naufragou,

respire fundo,

afinal um novo dia

cheio de esperanças, chegou.

Almira Souza.

06/02/2013

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 16/02/2013
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4144189
Classificação de conteúdo: seguro