ALGUÉM

Sonhos opacos
Alguém sobre cacos
Em busca de um norte
Um corte
Outro corte
Inevitáveis quedas
A dor na se arreda
Uma dor profética
Na alma poética
“No mundo tereis aflições”
Alguém indo
Alguém resistindo
As interjeições
Há uma longa senda
A percorrer
Se há o tropeço
Há o recomeço
O afã de viver
Quem sabe em alguma
Alvorada
A pluma
Do amor apareça
O cicie
Acaricie
O seu espírito
E cada
Sonho resplandeça
No infinito
Quem sabe a ternura
Se estenda
Ante o seu olhar
O surpreenda
Beije a sua tez
Traga um pouco de maciez
Para as pisaduras
E esse alguém aprenda
A caminhar
Entre a lucidez
E a estranha loucura.