Procurei e encontrei...
Procurei ser forte para realizar muitas proezas
Encontrei minhas fraquezas para crescer em capacidade
Procurei ser feliz buscando ter muitas riquezas
Encontrei a pobreza para aprender a ter humildade
Procurei saúde a fim de poder desfrutar cada minuto
Encontrei doenças para conhecer os limites meus
Procurei o poder para me tornar absoluto
Encontrei solidão para procurar por Deus
Não encontrei nada do que procurei
Mas alcancei tudo que desejei
Minhas próprias preces eu não compreendi
Mas sou grato pelo destino que encontrei
Procurei todas as coisas para aproveitar a vida
Encontrei a vida para aproveitar todas as coisas...