Labirintos
É desse verso companheiro
Que guardo e encerro meu coração.
Da plenitude interior e do certeiro
Dom, que traçou a minha paixão.
Sou aprendiz do amor em cascatas
De esperanças...
Na dança silenciosa das estações.
À espera da primavera mais bela
Calo...o meu poema
Inacabado.
Pronunciado tão somente
ao murmúrio do vento.
De dentro de si mesmo
A palavra não foi cumprida!
O tempo interrompido
Permanentemente ativo
Faz fronteira
Com os fios do destino.
Da saudade que crescia
Tempo que só se fazia[...]
Caminhos que são hoje
L.A.B.I.R.I.N.T.O.S.