Pedra!
Fui pedra
fui areia
Até pedra bruta que tentava ser gente…
Aprendi duramente
escorregando na areia
batendo a cabeça
tropeçando nas pedras
mas estou aqui
Por vontade de
DEUS
A batalha continua
as vezes acertando
outras
Errando
mas nunca
desistindo de tentar!!