COMO FICAR INSENSÍVEL
Como ficar insensível
com quem aos
primeiros raios da manhã
descortinou as nuvens
para clarear seus dias,
e preparou-lhe a mesa de café?
Como ficar insensível
com quem
muda as estações
para aquecer-lhe o corpo
frágil e frio?
Como ficar insensível
com quem
escolheu o teu nome
e os teus dons
para enfrentares os desafios?
Como ficar insensível
com quem
chora e ri contigo
nas adversidades e alegrias?
Como ficar insensível
com quem
te atende
Assim que tu clamas?