O Pó dos Versos.

E assim, quando morrer o meu amor,

acabar-se-á, tudo

e em meu corpo, como o pó,

retornarei ao pó de tudo,

como uma velha andorinha

no fim do último inverno.

Deixarei os versos:

lidos ou rasgados, os deixarei!

Se muito aqui estive

e muito, o mundo, amei,

serei lembrado um dia

quando algum poeta terminar um verso,

fazê-lo com o resto...

do pó que ficar de minha poesia....