Máscaras e Teatros.

Quando eu crescer,

quero ser pequenino

como a infância

que tão grande o é.

Quero ser de papel

e de ferro ser.

Quero ser um pássaro alegre

e meu poema ter,

dizendo o que não digo,

fazendo o que não faço

e a tudo isso:

só querer!