TRIBUTO II

TRIBUTO II (Após 2 anos, o presente que lhe prometi) :D

Prometeu que fome, nóis num ia passá

E de banquetes nóis ia vivê

Prometeu um nome para mim, um porquê

Um foguete para a alma alimentar!

Prometeu que não iríamos apanhar

E que verdades iria dizer

Prometeu, do alto do monte, o fogo trazer

Um Sol brilhoso pro meu caminhar...

Prometi o rio que não vai desaguar

Aos pobres cordeiros que estão a pastar

Que apressam o passo, a pressa ou espaço

Que expressam e cansam do mesmo caminhar...

Prometi que um nome iria carregar

Aos porcos imundos, sem lama!

Que apressam o passo, a pressa ou espaço

Que atravessam, descansam do mesmo caminhar...

Prometeu que de morte, nóis não ia vivê

E de joguetes não íamos passar...

Prometeu um rio para o fogo apagar

E roubou de nós o fogo para....

DIEGO T. ARAÚJO - Araraquara - Prometi que vou escrever meu viver. E viver a minha escrita! :)

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 15/02/2013
Código do texto: T4140853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.