MEU JEITO...

Sou por vezes estilo adolescente,
Muito aborreço,
Falo mais do que devia,
Na esperança que alguém 
Me de apoio na hora
que mais se precisa.
 
Sou mulher,
Ja sabe como é...
Detalhes tão pequenos
Que em dois são inteiros
e autênticos.
 
Sou a bela e a fera,
Com defeitos e efeitos,
Os nossos conselheiros são reais,
Duplamente originais,
Legal ter de bom tom adeptos.
Jamais serão como somos,
Dois seres humanos,
Assim nos amamos...
 
Me ame ou deixa-me..
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4140394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.