UM MENINO, UM JOVEM... UM ADULTO
HOJE PAREI EM FRENTE A MIM MESMO E ME VI COMO REALMENTE SOU
SOU A IMAGEM DE UM MENINO BRINCANDO A BEIRA DE UM RIO,
SOU A SEMELHANÇA DE UM JOVEM Á ESPERA DO PRIMEIRO AMOR
SOU UM ADULTO COM SONHOS E ESPERANÇAS
HOJE SOU O REFLEXO DO QUE EU CONSTRUI
UM MENINO, UM JOVEM E UM ADULTO COM OS MESMOS MEDOS, TEMORES E ESPERANÇAS...