NA TRAMA DA VIDA

Na trama da vida e do viver 
Vamos tecendo nosso destino
Cada ponto na grande tela da existência
É costurado pelo nosso livre arbítrio
Com cores vibrantes ou esmaecidas
Nossas escolhas são feitas a cada instante.

De jornada em jornada, seguimos a semear
Por vezes, joio, em outras trigo
A colheita por certo é farta
E nunca se engana de endereço
Quem semeia ventos, por certo
Não colherá serenidade
Importa saber dessa verdade.

No mar da vida o tempo muda
Ora há tempestades, ora calmaria
Resta saber de antemão
Que o bom marujo, não desanima
Segura firme e com coragem no timão.

(foto da autora; Central Park)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4139320
Classificação de conteúdo: seguro