QUE BOM SERIA
 

Se vivêssemos sempre em harmonia,
Que bom seria!
 
Seria uma maravilha,
Não ver tanto sofrimento
Nas manchetes de jornais.
 
Seria bom demais
Se não existisse
 A guerra e só falássemos de paz.
 
Que bom seria, se extinguisse a fome.
Há muitos desperdiçando,
Enquanto outros não têm o que comer.

 
.Seria uma maravilha se todos tivessem moradia
Se pudéssemos sair com a família
Sem medo de sermos assaltado
Ou ter a vida perdida

 
Seria bom demais
Se nos tratássemos como irmãos,
Se as crianças não sofressem,
Nem fossem abortadas jamais.
 
Que bom seria, se nos uníssemos em oração.
Uma oração que saia bem lá do fundo
De cada coração
E que transforme o mundo
Fazendo-nos ver
Que haverá luz
No novo amanhecer.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 14/02/2013
Código do texto: T4139253
Classificação de conteúdo: seguro