AMENDOIM TORRADO!
35-AMENDOIM TORRADO!
Nem doce nem salgado
Sem anúncio - ao natural
A estrada lugar bem Torto
Risco de vida...
Só tenho noventa e cinco, moça!
-Cinco cents, pouco demais
Para o meu milhão à frente
Sai logo pela tangente...
Vou pela via (vida)...
Não é polvilho, o produto
Nem vem enrolado....
Amendoim Torrado
Condomínio caxambu
Corumbá-iv, 10/02/13-abello