Cantiga de ninar

Acorda tua mente para a vida que insiste.

Lembra-te do sonho que restou inacabado.

Insista no momento ,em seres tu,

notas musicais para embalar uma canção .

Desenhe corações no teu caminho,

sem temores sem receios...com amor.

Salte no desconhecido e se decrete.

Enfrente e meça forças com o destino.

Tenha certeza que o teu amor vencerá.

Deixa teu corpo livre nessa dança,

que é a vida a se viver, o agora,o já,

e libere a alma para o encontro que virá.

Cante ao Espírito, em forma de Oração

Bela cantiga, antiga de mãe ...e de ninar.....

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4138594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.