Tarde descoberta...

Tarde descoberta
Você não imaginou
Que algo havia de errado
Tu se encontravas feliz
Mas foi iludida
Sem ao menos esperar

Descobriu tarde
O que havia de errado
Sua desconfiança
Já falava para você
Antes mesmo de se comprometer

Fez tudo o que podia fazer
Se entregando de corpo e alma
A descoberta veio tarde
Mas seu desejo era maior
Fez o que podia ser feito
Esta tarde descoberta

Serviu para te deixar mais alerta
Quando sentir
Apaixonada por alguém
Saiba que a esperança
Está muito mais presente
Fique em alerta feliz e contente


Autor: José adão Ribeiro.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/02/2013
Código do texto: T4138583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.