... É Só Sofrer
Eu sei amor que os teus desejos,
São exatamente iguais aos meus.
Tua boca quer ganhar meus beijos,
E a minha quer ganhar os teus.
Mas a distância nos impede
De realizar nossas vontades.
O coração ama e não cede,
O que consola são as saudades.
Creio que um dia conseguiremos
Aplacar a dor que em nós existe.
Pois separados não viveremos
Tu estarás triste e eu mais triste.
Mas, a cada dia que amanhece,
A esperança em mim renasce.
Então, me ajoelho e faço prece,
Para que finde logo este impasse.
É desta forma minha querida,
Que, dou alento ao meu viver:
Tu és minha vida, eu sou tua vida,
E um sem o outro é só sofrer!...