QUERO ME UNIR A VOCÊ
Você é meu arroz e eu sou o seu feijão
Eu te amo e quero o seu coração
Vamos fazer a união dessas duas metades
Vamos enfrentar tudo o que vem pela frente
Os ingredientes estão dentro da gente
Quero realizar a minha vontade.
Se você é raio eu sou o trovão
Que lindo será a nossa união
O amor fazendo lindo acontecer
Que o temporal seja calmo sem tempestade
Sem medo que atrapalhe nossas vontades
Fazendo o melhor que possa ser.
Não sou um passarinho que passa voando
Só quero apenas estar te amando
E fazer do seu coração a minha moradia
Você disse também gostar de mim
Vamos nos unir sem querer saber o fim
Que seja verdade e não apenas fantasia.
No seu coração quero que seja meu habitar
E junto contigo eu quero sempre estar
Não quero apenas te olhar e ter o teu sorriso
Quero com você seguir sempre um caminho
E saber que nunca estarei sozinho
Para chegarmos juntos ao tão sonhado paraíso.