Esperarei

E quando nada acontecer...

Se a noite cegar-me e não houver alguém por perto

O que devo fazer?

Talvez não faça nada e continue esperando

Esperando até algo acontecer

Mas se nada acontecer...

E as folhas caídas tornarem-se pó

e a seca impedir que um fruto nasça

e o brilho das estrelas for ofuscado pelo cinza das nuvens...

... ainda assim esperarei!

Esperarei até que algo aconteça

Sei que irá acontecer.... não sei o quê... mas vai acontecer!

Ainda não posso ver o que está acontecendo

mas posso imaginar

Mesmo que meus olhos não tenham visto

o que há de vir

Ainda que a ciência me prove o contrário

enfrentarei mais noites cálidas

ventos impetuosos e o estio na estação!

Certo estou que há algo acontecendo,

ainda não posso ver...

... mas está acontecendo!

Esperarei.