UNICAMENTE.

UNICAMENTE.

A incerteza por mais clara, em que se encontra dentro do

peito a ditar a regra para onde quer ir , ou para que servi

o ato ou fato, sempre desdizemos os momentos insanos

com uma palavra esperança, esperança em dias, instantes, segundos

apenas de momentos melhores, realizações, ideias, objetivos, lutas

racionais e bem iguais dentro do ser uma certeza, alcançar o próximo degrau, por mais distante que os olhos vejam e o corpo ate pense em desistir, sentindo que esta complicado demais chegar em algum lugar.

Porem os sentimentos impulsiona a razão e guia a emoção acreditando no sentimento magico e no desvendar das cores, a esperança de encontrar e tocar o próximo degrau, ate mesmo quanto desdizemos que a felicidade não existi, que a lei e jogar e jogar nada mais, só que mesmo com estes atos insanos, a chama da luz luta no peito dizendo apenas para nossa alma, nosso ser, que existi sim uma saída, uma busca, um lugar, um tempo, um único momento, a esperança nunca, nunca more, jamais vai para o sepulcro gélido do corpo, sempre há um fio uma porta entre aberta ate mesmo depois da mudança definitiva para a única morada exclusiva e certeira do corpo.

E mesmo após a ultima mudança definitiva do corpo, e os lábios que são portadores da vida não mais proferir uma única silaba, ainda assim na encruzilhada já quase apagada existi uma pegada, e na espreita da linha do tempo, alguém em um outro tempo, ira proferir o tamanho exato que viveu e sentiu tua esperança, por mais pequena que for, a luz da esperança remasse no curso do tempo, mostrando aos olhos límpidos da existência a força maior que tens em cada sentimento, há sempre uma minuscula gota de esperança, mesmo que os olhos não vejam, o coração sempre bate e deixa a porta entre aberta, há brilha a luz da vida, a luz da esperança.

A luz de ser, a luz por ter vivido cada segundo sentindo- se exclusivo, ate mesmo quanto todas as portas da vida se fecharam, e findou em teus fundamentos o aplise do ser, e a alma apenas gritando dentro do peito a dor de tamanha alegrias por estar ali concluindo sem entender ao certo cada momento de seu próprio tempo.

Incerta razão que em algumas vezes nos da o prazer exato de ser importante para nos mesmos, na linha de nosso próprio tempo. Acreditar em dias, instantes apenas, deixando a chama viva da esperança brilhar na escuridão do tempo, uma luz apenas; a amar o sentido da vida, na encruzilhada repleta de beleza, onde a incerteza paira na luz dos olhos da vida, um beijo suave e calmo acalma a ansiá vivida e sentida a cada instante pela beleza da alma.

Escritor- nute do quara 12-02-2013.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 12/02/2013
Código do texto: T4136357
Classificação de conteúdo: seguro