**TEMPO DE ESPERA** 
     848653.png
A espera é tão cansativa
Esperamos uma vida imensa,
E quantas vezes nossa espera
Nem sempre ela compensa.
      790547.gif 
Na espera existe uma força
Que nos dá muita confiança,
É a força do nosso querer
E da eterna esperança. 
     848664.jpg
Pela manhã esperamos o dia
Esperamos sol chuva vento,
Vivemos à espera de tudo
A vida é um eterno advento. 
     848666.jpg
Hoje esperamos o dia seguinte
Até a semente espera pra nascer
Tudo tem o tempo de espera
Até o lírio espera pra florescer. 
    848670.jpg
Espero que o dia de amanhã
Me  devolva  algo perdido,
Espero com ansiedade
A volta de um amor querido.
       833930.jpg
Eu espero e não desespero
Com paciência esperarei,
A espera não será inútil
O tempo de espera? Não sei.
      848654.jpg
    820603.gif%José Coelho%
810974.gif                                811329.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/02/2013
Código do texto: T4136305
Classificação de conteúdo: seguro