Caiba a nós.

Sorriste a verdade, ao estranho, que nunca viu!

Não saberias então da verdade, a que caberia...

A inovação, educadora dos filhos meus.

Pois, a verdade é isto!

O próximo podes ser mais próximo, que um irmão.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 12/02/2013
Código do texto: T4136135
Classificação de conteúdo: seguro