O PASSADO É PASSADO
Por favor não digas mais nada
sobre teu passado e o que fizeste
da tua vida antes de estarmos juntos...
Bem sei que nesses anos todos
que não nos conhecíamos,
Viveste outros romances
tiveste teus momentos felizes,
Distante dos meus carinhos
e distante do meu amor...
Amo-te tanto que chego
até esquecer quem sou,
Vivendo assim na inquietude...
Por favor deixas-me pensar
que não existe um passado...
Vivamos a partir de agora,
Como fosse a primeira vez,
a primeira troca de olhares
e o primeiro encontro
que definiu nossas vidas...
Não digas mais nada
Apenas ama-me com intensidade.
.
Denise Flor©