O Caminho

Peço a Deus para que te ilumine

Para estar sempre ao seu lado,

Que te ajude a encontrar o caminho certo.

Pois você sabe que está andando

Pelo caminho errado

Caminho este que não gostaria de estar

Coisas horríveis poderão acontecer com você

Ouça-me, por favor,

Não vá nesta direção

Tente se permitir que o perdão,

Entre no seu coração.

E caminhe pelo lado oposto

Por favor não me dê mais desgosto,

Estou te mostrando o caminho da Paz

Não quero que seja incapaz

De neste caminho chegar,

Peço a Deus para te iluminar

E continuar a caminhar.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 15/03/2007
Código do texto: T413532