MEU CHANUKÁ
No breu da profundeza da terra
Com paciência espera a semente
O milagre oculto da vida.
Os extremos estão longe um do outro
Mas o equinócio é o equilíbrio
Dias e noites com o mesmo tempo
Na sombra do outono amarelam as folhas
A árvore perde a força da matéria
E renasce mais viçosa na primavera
Uma chispa viva ainda em mim flameja
Meu Chanuká rompendo o silêncio das sombras
Chispa viva da esperança me trazendo a claridade
Em você eu me refaço... Então aguardo como a semente
O músico poeta com melodia... O poeta escreve com rima
Eu uso todas as cartas... Tenho uma escondida na manga
Não poço adiantar os ponteiros....O tempo tem seu próprio tempo
O sol nasce na hora dele... A lua espera por ele!
Acendo as velas do meu Chanuká! E fico te aguardando