VALE A PENA ESPERAR.
Para alguém que não mais tinha sonhos,
E tudo nessa vida pareciam-lhe obscuro,
Onde a esperança que o deixava risonho,
Não lhes traziam perspectivas pro futuro,
Ao olhar a cruz que se pusera lá no monte,
Um raio de esperanças nasceu em seu olhar,
Pode sentir que dali abria-lhe os horizontes,
Viu ressurgir novos motivos para acreditar.
Lágrimas molharam-lhe a face de emoção,
A paz encheu-lhe quando não quis acreditar,
Então o amor de Deus abraçou-lhe o coração,
Ao deslembrar-se dos motivos pra chorar.
Assim compungir-lhe o semblante de alegria,
Pode entender que sempre foi o filho amado,
E aquele amor invadiu-lhe o ser qual melodia,
E o fez erguer-se de insensível e triste estado.
A vida deu-lhe chance outra vez de levantar,
Os braços do pai que se estendia a seu favor,
Ao compreender a força desse terno o amor,
Expressa em prantos valeu a pena esperar.
Cosme B Araujo
10/02/2013.