Sem nós

Não quero desculpas

Se me queres vem

Se não

Não tem porém

Deixe o sol,

A lua,

A natureza me mostrar

Tudo que um dia deixei passar

A vida,

O amor,

A cor

Desfaz-se os nós do passado

Entrego-me a um futuro lindo e instável

Por que sou assim

A vida me faz e refaz a todo instante

Inefável

Quebrável

Para que em seguida possa meus cacos juntar

E amar outra vez

E você?

Fique com suas inseguranças

E seus desejos inalcançáveis

Da pessoa perfeita

Do amor perfeito

Deixando passar por entre os dedos

Aquela que poderia ser sua

Agora sigo

Feliz pois minha parte eu fiz

Demonstrei meu sentimento

Vivi intensamente cada momento

Uma historia não escrita

Um amor que por fim

Optou não escrever nas páginas

Da minha existência

Teve a sua também

Breve porem deixou-se partir

Agora segue entrevir novos sois

Novos amores, novas cores, nova VIDA.

Daya Flores
Enviado por Daya Flores em 10/02/2013
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T4132344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.