Encontro na escuridão
O que busco é o que não tenho
O que tenho, é o que está em mim
Busco encontrar um meio
Um meio que justifique o fim
Busco
Na escuridão da noite
No clarear do dia
Na guerra
Na paz
Na fantasia
Busco
No silêncio do universo
No verso e no reverso
A essência que me faz viver
Busco a razão de ser
A força que nos dá o poder
A luz que rege a humanidade
Busco a realidade
A verdade oculta na mentira
Busco me livrar da ira dos deuses da falsificação
Busco encontrar a saída
Adormeço nos braços da mãe solidão