Viagem para o bem estar!

Viagem para o bem estar!

Na pureza de uma rosa, a esperança divina. No querer

de uma menina, o conforto da nação... Nação que se

chama família... Família que sente junto à dor, a dor

do momento... O momento do lamento, da angustia

anunciada. De uma flor amargurada a amada sensível

flor... Vai minha vida minha primeira. Vai que a vitória

te espera. A nossa vitória. Que em Deus encontramos

a paz para um retorno triunfante... Os braços de suas

meninas, duas princesas te espera... Carentes de sua

mãe, de mimo e de presença, elas te espera. Vai para

perto de Deus e volta fortificada... Trás consigo a

esperança de uma nova vida estrelada.

Trás a sabedoria existencial de uma experiência vivida.

Trás o gostinho de Deus, trás a cura e o fim... O fim de

tudo foi ruim... Volta com teu sorrio contagiante e tua

alegria também... Volta dizendo estou curada Graças a

Deus e mais ninguém... Vem que o mundo te espera,

vem fazer a sua parte que é de ajudar a quem precise

superar suas fraquezas e quem sofre por não admitir

que não consegue... Chega e fala que só você é que

decide o rumo a se tomar... Mostra que Deus tem o

poder, o poder da libertação... Mostra que tu és forte e

com Deus não tem ninguém. Volta para me que te ama

sua família. Volta para ser feliz... Volta e diz... Voltei,

agora é diferente. Agora sou feliz.

Escrito em 07de fevereiro de 2013, por Orlando Oliveira.