DRIBLE NA TRISTEZA
Por que chorar se não tem ninguém pra ouvir?
O choro que só quem chora ouve é lamento
É esperança que existia e virou tormento
É amor que viveu mas deixou de existir
Se o choro durar uma noite, de manhã pode acabar
Como o nascer do sol iluminando o dia concebido
Para recordar as alegrias e os sonhos já vividos
Lágrimas viram uma linda canção para te embalar
Não lamenta a luta da insone noite, essa tormenta
Essa noite não dura uma vida toda, é só mais uma
Essa desventura pode ser uma flor que te perfuma
Ou o enredo de uma linda história que tu inventas