Dama de vermelho!
A dama de vermelho incorpora
Seu mais profundo personagem
Ela mesma!
A dama que espera seu amado
Que talvez apareça
E lhe de a proteção e o amor
Tão esperado.
Olhar- se em seu espelho
E vê o próprio reflexo sorrindo
Utopia parece lhe impossível...
Pois sofre uma dor indefinida
Jamais abatida por ninguém
A espera que algo que lhe traga a
Lembrança do desconhecido...