Para trás

As pessoas têm o direito de seguir com suas vidas.

Deixando o que não querem para trás.

Quem ficou só resta o direito a despedida.

O direito de recomeçar.

Esquecendo mágoas e ressentimentos.

Seguindo a procura de um novo caminho.

Esquecendo quem se foi.

Encontrando quem deseje ficar.