Noite de Sonhos
Uma chuva fina embala a noite de domingo...
Alguns planos e sonhos pairam no ar feito pipas coloridas
Empinadas pelo menino que com pés descalços tenta alcançar o mundo.
Uma chuva fina embala a noite de domingo...
Alguns planos e sonhos pairam no ar feito pipas coloridas
Empinadas pelo menino que com pés descalços tenta alcançar o mundo.