Alguem que tentou
Levo bem guardado no peito
Minha vida...bem vivida
Meus amores...bem amados
Meus horrores e o Sagrado!
Guardo bem guardado na alma
Toda loucura já finada
Todo o sonho esquecido
Toda a paixão perecida
E todas as belezas da vida
Essas eu revejo todo dia
Estão sempre na palma da mão
De memorias e lembranças eu sou
O que fui eu tambem guardo
O que vou ser: alguem que tentou...