canto livre ll

seu canto

aquieta minha angústia...

amansa-me no tempo,

acalma meu coração.

por um instante

me desligo de tudo

imagino

versos simples

recitados

em praça livre.

sonho...

vivo...

sim!..

descobri, que viver é amar;

que o amor arrebata,

desentorta caminhos...

dá à todos direção.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 08/02/2013
Código do texto: T4129078
Classificação de conteúdo: seguro