Este Rei é ...
Quem é o Rei,
Não possui exércitos,
Nem mesmo conselheiros,
E trono...
Quem é o Rei,
Que despojou-se de sua fortuna,
De seu poder, de sua fama...
Quem é o Rei,
Nas noites de lua cheia,
Declama versos e sonhos,
Para sua amada encantada,
Quem é este Rei?
Não possui fortunas,
Mas tem talentos,
Não possui conselheiros,
Porque é sábio,
Nem mesmo os exércitos,
Porque transmite a Paz...
Quem é este Rei,
Tem sua amada,
Tem amor,
Tem esperança...
Quem é este Rei...
Este Rei é Você.