SEM INSPIRAÇÃO
Há muito não escrevo nada
O que há de errado comigo?
Estou começando a ficar preocupado.
Isso não faz o menor sentido.
Devo ter sido enganado ,
Alguém me disse que escrever
Não dá nenhum resultado.
Mas eu sei rimar então foda-se a inspiração
Eu tenho querer de fazer ,
Querer de cumprir ,
Me inspiro apenas em sorrisos e em te fazer sorrir.
( Chapéulino )