Na Graça De Iracema

Graça De Iracema

Achou o tesouro uma esbelta descoberta

Com amor abra os olhos a porta está aberta

Magnífica és uma nova estação

Ressurgindo em ti o sorriso no coração

Ela brilha o ano inteiro com seu arco

Luxúria corre retumbante em teu seio farto

De conquistas resplandece na natureza

Um impávido colosso retumbante beleza

Terra de primatas receptivos e cativantes

Mais que piratas até a Sereia e seu olhar penetrante

Rendeu-se ao ver aquela bela Cena

São cinco estações na Graça De Iracema

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 07/02/2013
Código do texto: T4127978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.