Que seja assim
Que os dias passem tendo a leveza
Da chuva morna ao entardecer
Que as noites tenham singular beleza
Que seja lindo cada amanhecer.
Que eu tenha a alegria que liberta
E o coração repleto de emoção
Que nunca perca a alma de poeta
Versando sempre amor e paixão
Que eu seja fiel à minha verdade
Mesmo que sinta a dor da saudade
Não me arrependa do que já fiz
E já que meu ser é feito de poesias
Deixo que Deus risque meus dias
Só "Ele" sabe o que me faz feliz...!
Eu peço a Deus tudo o que eu quero e preciso.
É o que me cabe. Eu não tenho o poder.
Tenho a prece.
" Clarice Lispector"