Aceitar!
Acredite no amor
E na necessidade da dor
Acreditem em você
E na necessidade de seu ser
Aceite serenamente
As necessidades aparentes
Mantenha- se ciente
consciente sempre...
Acredite na sabedoria do tempo
Como se fosse uma brisa
Um vento que leva,
tristeza e traz
Pra perto a certeza,
Da importância de sua
Existência....
Acredite
Aceite sempre
O tempo
Te mostrará
Se assim o desejar!