Só por hoje

Só por hoje.

Eu vou tentar te esquecer.

Só por hoje.

Eu não vou pensar em você.

Só por hoje libertarei a minha mente.

Só por hoje não plantarei nenhuma semente.

É só por hoje.

Eu tiro essa folga.

Amanhã tudo volta.

Pensarei em você novamente.