Chove

Chove em mim

Como lágrimas que caem

E me fazem sofrer

Chuva de dor

Que me faz perder a força

E tira do mundo a cor

Chuva de sofrimento

Que me queima por dentro

Como ácido corroendo o sentimento

Haverá alguém que fará parar a chuva

Que me tire dessa poça de sofrer

E me faça deixar pra tras a solidão

Deixando apenas a alegria de viver

Mas se a chuva não passar

Que ela ao menos me proteja

E não deixe essa lágrima de dor cair

Da minha alma que goteja

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4123710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.