Vai vendo...
Andei de lado
catando cavaco,
mas sempre amparado
no seu braço!
Vi embaçado
sua sombra,
de olho fechado
você me ronda!
Sentei cansado
procurando acalento
e te vi ao lado
acabando meu tormento!
Procurei entender
daonde sonho tanto?!
Será que vai sobreviver
ao nosso encanto?
Vai andando
e vivendo...
Vai vendo
e entendendo...
Sou eu que te supreendo!